Житель Амурска ходил по улице с маслом каннабиса в кармане

Полиция




Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Амурскому району задержали жителя Вяземского района, подозреваемого в хранении 52,12 грамма масла каннабиса. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

В ходе проведённых мероприятий стражи правопорядка задержали 52-летнего мужчину, который приехал в г. Амурск к своему знакомому. При личном досмотре фигуранта в рукаве его куртки сотрудники полиции обнаружили и изъяли один полиэтиленовый прозрачный пакет, в котором находилась растительная масса зеленного цвета со специфическим запахом. Установлено, что изъятое вещество — масло каннабиса общим весом 52,12 грамма.




Следственным органом отдела МВД России по Амурскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Максимальная санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика