Аксессуар для тех, кто ценит свое время

Rolex

История Rolex Daytona началась с автомобильной гонки по трассе Daytona-Beach. С тех пор, компания Rolex стала спонсором гонок, а уже после – главным хронометристом гонок «Формулы-1». Купить швейцарские часы в Москве (http://www.chistueprudi.ru/shop/buywatch/) можно как у официального поставщика, так и у компаний, предоставляющих эксклюзивную продукцию.

Часы отлично подойдут тем, кто увлекается автомобилями или имеет отношения к гонкам. Изначально аксессуар создавался для гонщиков, поэтому обладает всеми необходимыми защитными механизмами.

Роскошь и оригинальный дизайн

Часы Ролекс Дайтона – это целая линейка, предназначенная как для мужчин, так и для женщин. Общий внешний вид слегка отличается по нескольких характеристикам:

  • дополнительные украшения;
  • вес;
  • массивность.

Каждая модель обладает дополнительным секундомеров, хронометром и тахометром. Основа изготовлена из золота и платины. Оригинальный дизайн реализован в каждом представителе линейки. Уникальность часов нельзя не заметить: стильный дизайн отличается от всех остальных своим рифлением и наличием стразов на корпусе. При создании использовались только драгоценные металлы и камни.

Главным преимуществом можно считать дополнительную защиту: стекло с дополнительным покрытием, прочные металлы и водонепроницаемость механизма. Даже спустя несколько десятков лет, они останутся в том же совершенном качестве, что и при покупке. Ознакомиться с основными представителями Дайтона можно на сайте www.chistueprudi.ru.

Аксессуар, выражающий ваш статус в обществе

Rolex Daytona – отличный показатель вашего вкуса. В основу лег мануфактурный калибр 4130, который точно не подведет своего владельца и будет долгое время выполнять отведенные ему функции. Количество элементов, используемых в конструкции – чуть меньше трех ста. Благодаря отлаженной системе, часы олицетворяют долговечность и высокое качество. Точность хода поддерживается свойствами баланса спирали, которая устойчива к перегрузам.

Продажа швейцарских часов осуществляется официальными поставщиками. Поэтому приобретая действительно оригинальную модель, вы можете не сомневаться в продолжительности эксплуатации устройства. Стоимость самих часов рассчитывается исходя из тонкой работы мастеров, оригинальности оформления, драгоценных металлов и материалов.

Если вы планируете купить Rolex Daytona (http://www.chistueprudi.ru/rolex-daytona), обязательно проверьте исправность всех механизмов и функциональных кнопок. В системе используется кварцевый механизм, поэтому аксессуар должен работать без сбоев. Жесткий контроль качества – основной принцип работы компании Rolex.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика