Стало известно, кому достались многомиллиардные контракты на проектирование объектов Дальневосточной железной дороги

Железнодорожные рельсы. Фотография ДВ-РОСС




РЖД определили победителей тендеров с многомиллиардными контрактами на выполнение в 2018–2022 годах проектных работ по строительству объектов железных дорог, следует из материалов на портале госзакупок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

РЖД в конце октября объявили три конкурса с общей максимальной ценой контрактов 265,5 миллиарда рублей, за которые боролись три компании: АО «Росжелдорпроект», АО «Дальгипротранс» (в заявке указывалось, что на стороне компании выступает также ПАО «Ленгипротранс») и сам «Ленгипротранс».

Согласно документам, «Росжелдорпроект» победил в двух тендерах. Первый — на выполнение проектных работ по объектам железнодорожного транспорта Восточно-Сибирской, Горьковской, Западно-Сибирской, Красноярской, Куйбышевской, Московской, Приволжской, Свердловской, Северо-Кавказской, Юго-Восточной и Южно-Уральской железных дорог (максимальная цена контракта — 147,5 миллиарда рублей, компания предложила выполнить работы за 143 миллиарда рублей).




Второй тендер предполагает выполнение проектных работ по объектам Дальневосточной и Забайкальской железных дорог (максимальная стоимость — 88,5 миллиарда рублей, предложено снизить до 86 миллиардов).

В третьем тендере максимальной стоимостью 29,5 миллиарда рублей на проектирование объектов железнодорожного транспорта Калининградской, Октябрьской и Северной железных дорог победило ПАО «Ленгипротранс», предложив выполнить работы за 28,2 миллиарда рублей.

Указывается, что работы по всем трем контрактам должны быть завершены до конца 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика