Поражение «Спартака» от «Ливерпуля» стало самым крупным для российских клубов в еврокубках

Московский футбольный клуб «Спартак» проиграл английскому «Ливерпулю» со счетом 0:7 в гостевом матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Это поражение стало самым крупным в истории выступления российских клубов в еврокубках.




Предыдущий антирекорд принадлежал московским «Динамо» и ЦСКА. «Динамо» в сезоне-1993/94 в 1/32 финала Кубка УЕФА проиграло немецкому «Айнтрахту» со счетом 0:6. Армейцы уступили с тем же счетом французскому «Марселю» в гостевом матче группового турнира Лиги чемпионов в сезоне-1992/93, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Ранее самым крупным поражением «Спартака» в еврокубках был проигрыш от «Ливерпуля» в сезоне-2002/03 со счетом 0:5.

«Спартак» занял третье место в группе E и сыграет в плей-офф Лиги Европы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика