В Амурской области подросток убил дедушку топором

Топор




Городской суд вынес приговор несовершеннолетнему благовещенцу, зарубившему родного дедушку топором. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «АмурЛенту».

Как сообщается на сайте городского суда, зверское преступление произошло в мае этого года. Внук вместе с дедушкой — его опекуном — приехали на садовый участок в районе аэропортовской трассы, чтобы вскопать огород.




Юноша сломал садовый инвентарь и выслушал в свой адрес оскорбления и брань. Разозлившись на дедушку, подросток взял топор и нанес не менее семи ударов топором по голове пенсионера, причинив в том числе открытую проникающую черепно-мозговую травму. Смерть мужчины наступила в короткий промежуток времени, на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал частично, пояснив, что умысла на убийство не было. От дачи показаний юноша отказался.

Суд признал юношу виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на шесть лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика