Находкинский военный комиссариат проведет первоначальную постановку граждан 2001 года рождения на воинский учет

Как сообщил военный комиссар Находки Рафаил Ахметов, прием находкинцев 2001 года рождения, а также граждан старших возрастов, своевременно не вставших на воинский учет, пройдет с 9 января по 31 марта 2018 года. Мероприятия позволят выявить граждан, не подлежащих призыву на военную службу и установить основания для предоставления отсрочки от призыва на военную службу, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Всех нуждающихся в медицинском обследовании направят по итогам первоначальной постановки в лечебные учреждения. Здесь же можно заранее обратиться за альтернативной гражданской службой, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.







Как подчеркнул Рафаил Ахметов, родителям следует ответственно отнестись к постановке их сыновей на воинский учет. Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, необходимо в дальнейшем при поступлении в учебные заведения, замене или получении гражданского и заграничного паспорта, получения водительского удостоверения, для трудоустройства, при оформлении документов убытия/прибытия на новое место жительства. Адрес военного комиссариата Находки: ул. Павлова, 12.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика