В Якутии мужчину забили до смерти поленом

Дерево




Следственным отделом по Олекминскому району СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Олекминска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Следствием установлено, что вечером 24 сентября 2017 года обвиняемый в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения после совместного распития со знакомым вступил с ним в конфликт.




Поводом для ссоры стал тот факт, что гость мешал хозяину отдыхать и выражался в его адрес нецензурной бранью.

Как позже сообщил обвиняемый следователю, он взял полено и нанес по голове потерпевшего несколько ударов. От полученных травм тот упал на диван, где находился до прибытия бригады медработников.

Медиков вызвал брат потерпевшего, проживающий по соседству, после требования обвиняемого забрать потерпевшего из его квартиры.

Помочь потерпевшему врачи не смогли – от тяжелой травмы головы он скончался через непродолжительное время после доставления в больницу.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в полном объеме и раскаялся в содеянном.

С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика