У МОК возикли проблемы из-за отстранения российских спортсменов от Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет столкнулся с проблемами из-за отстранения российских спортсменов от зимней Олимпиады в Пхенчане, передает ДВ — РОСС.




Накануне, в среду, стало известно, что МОК не находит ответ на вопрос — можно ли использовать россиянам на объектах ОИ в Пхенчане национальную символику. О сообщении пресс-службы МОК рассказал «Р-спорт».
На вопрос относительно символики России на олимпийских объектах мы пока ответить не можем. Пока этот вопрос в обсуждении, — заявила пресс-служба МОК.




Более того, Международной лыжной федерацией еще пока не было принято решение о лыжниках из РФ, результаты будут известны только после 14 декабря. Также стало известно, что образована специальная группа, которая будет регулировать все вопросы о правилах участия российских спортсменов. Накануне об этом заявил Томас Бах, глава МОК.
Напомним, что 5 декабря Международным олимпийским комитетом было принято решение исключить сборную РФ из участников зимней Олимпиады 2018. Участвовать смогут только те спортсмены, у которых были чистые допинговые пробы и только под нейтральным флагом.
автор:
Киселева Олеся Анатольевна



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика