Сняли ограничения для движения автобусов по дорогам Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре и Лидога — Ванино

В автобусе




Ограничения для движения маршрутных автобусов по автодорогам Хабаровск — Комсомольск и Лидога — Ванино, которые были введены в среду, сняты в четверг. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Ограничение для движения маршрутных автобусов по автодороге Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре и Лидога — Ванино в 12:00 по местному времени (07:00 мск) 14 декабря будет снято», — говорится в сообщении.

Ограничения были введены в среду в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололедицы.




Это не первое ограничение движение транспорта на трассах в крае с начала недели. 11 декабря к Хабаровскому краю подошел циклон с Японского моря. Он принес снегопад, усиление ветра до 15-20 м/с, на побережье Татарского пролива с порывами до 20-25 м/с, было введено ограничение для движения пассажирских автобусов по автодорогам Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск — Владивосток, 12 декабря — по направлению Биробиджан — Хабаровск.

По данным синоптиков Хабаровскгидрометцентра, в четверг в Хабаровске днем около 12 -14 градусов мороза, ветер юго- западный 6-11 метров в секунду, возможен небольшой снег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика