Резиденцию Деда Мороза в Благовещенске брали «штурмом»

Дед Мороз




Сегодня во второй половине дня в благовещенском снежном городке прошли предрождественские гуляния. С песнями и прибаутками для горожан со сцены главной площади выступали народные коллективы города. Облаченная в русские народные костюмы молодежь приглашала станцевать в хороводе на счастье и здоровье в будущем году и попробовать рождественское печенье на уличной ярмарке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.

Наибольший интерес вызывала у жителей и гостей областного центра резиденция Деда Мороза. В оборудованную юрту рождественского дарителя вне очереди было не попасть. Дом сказочного персонажа благовещенцы обступили вплотную. Самые терпеливые удосужились возможности передать святочному дедушке самое сокровенное желание и сфотографироваться с ним и его внучкой Снегурочкой.




На самой же площади развернулось несколько площадок по интересам. Гостям праздника предлагали станцевать в хороводе, принять участие в состязании по перетягиванию каната в командах, а также попробовать и купить домашним рождественское печенье.

К слову, главного рождественского лакомства, заведенного на медовом тесте, на всех не хватило. Свернуть опустошенные столики многим уличным торговцам пришлось уже через час с начала мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика