В Якутске мамонта с мамонтёнком решили защитить от любителей селфи




Публикация от Новости Якутска и Якутии (@novosti_yakutska)




Cнежной композиции трехметрового мамонта с мамонтенком художника-анималиста Олега Саввинова, установленной в центре Якутска накануне Нового года, потребовалась защита. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaNews.

Как сообщили в администрации Якутска, любители селфи повредили скульптуры, изготовленные из спрессованного мокрого снега, и территорию арт-объекта пришлось огородить.

Администрация обратилась с призывом к жителям и гостям столицы республики беречь городские арт-объекты, воспитывать в детях культуру поведения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика