Очевидцы: на улицах Якутска лежат трупы собак «с признаками отравления»

Собака




В Якутске жители жалуются на трупы собак «с признаками отравления». Мертвые животные лежат прямо рядом с жилыми домами, сообщает Storm24. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на YakutiaMedia.

Сегодня в редакцию поступило сообщение: «По адресу ул. Газовиков, 26, подъезд 1, лежит собака с признаками отравления, уже мёртвая, в «Жилкомсервис» обьяснили, что они уничтожают, но не убирают. В ЕДС сказали, что не знают кто должен убирать, а в УК дали номер ЕДС. Что делать? Скоро выйдут гулять дети».




Недавно в Сети появилось видео отстрела собак, на котором хорошо видно, как мужчина выходит из автомобиля, целится из ружья, стреляет, затем подходит к жертве — вероятно, чтобы убедиться в попадании в цель, и, удостоверившись, садится в машину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика