Министры обороны США и Японии обсудили усиление давления на КНДР

Американские военные моряки




Министры обороны США и Японии Джеймс Мэттис и Ицунори Онодэра обсудили усиления давления на КНДР для изменения курса Пхеньяна, сообщила официальный представитель Пентагона Дана Уайт по итогам телефонного разговора министров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

«Мэттис и Онодэра осудили безответственное и незаконное поведение Северной Кореи. Они обсудили важность усиления давления на КНДР для изменения ее курса, воздержания от провокационных и угрожающих действий и также для принятия стратегического решения по отказу от ядерной и ракетной программы», — говорится в заявлении Уайт, поступившем в РИА «Новости».




Отмечается, что министры также подчеркнули «важность международной поддержки и сотрудничества с многонациональными партнерами для кампании по оказанию давления» на КНДР.

Заявление министров обороны США и Японии прозвучало на фоне начавшихся переговоров между делегациями КНДР и Южной Кореи о путях улучшения отношений и возможном участии северокорейских спортсменов в Олимпиаде в Пхёнчхане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика