В Восточном военном округе начались практические занятия на полигонах. В них участвуют более 19 тысяч военнослужащих

Солдаты




Более 19 тысяч военнослужащих Восточного военного округа в новом году приступили к практическим занятиям на полигонах в семи регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири, сообщает пресс-служба округа в среду. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

«На учебно-тренировочных комплексах ВВО стартовали практические занятия по дисциплинам боевой подготовки. Всего к мероприятиям привлечено около 19 тысяч военнослужащих, задействовано более 1,5 тысячи единиц техники, в том числе танки, самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», «Акация», «Гиацинт», реактивные системы залпового огня «Град» и «Торнадо», боевые машины пехоты», — говорится в сообщении.




Уточняется, что занятия проходят на полигонах в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областях. На период учебы на всех учебно-тренировочных комплексах развернуто более 500 специализированных пунктов обогрева военнослужащих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика