Жителей Владивостока и Сочи обвинили в хищении у банка 103 млн рублей

Рубль




головное дело о хищении у банка 103 миллионов рублей направлено в суд в Хабаровске, в преступлении обвиняются жители Владивостока и Сочи, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю в среду. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




По версии следствия, 44-летний житель Владивостока и его 31-летний приятель из Сочи оформили в одном из банков несколько кредитов на подставные фирмы. В заявках они указывали, что деньги берут для развития бизнеса. Общая сумма ущерба банку превысила 103 миллиона рублей. Кроме того, обвиняемые взяли в долг у двух знакомых по одному миллиону рублей. Деньги они не вернули.

«Уголовное дело, возбужденное по статье «мошенничество», направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по статье – 10 лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что обвиняемые заключены под стражу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика