Почти в два раза подорожали авиабилеты из Благовещенска на Сахалин

Самолёты




Авиабилеты до Южно-Сахалинска подорожали почти в два раза. Если в прошлом году улететь на Сахалин и обратно можно было за 10, а иногда и 8 тысяч рублей, то сейчас самые дешевые билеты в обе стороны будут стоить 16 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




В амурском минтрансе сообщили, что авиамаршрут Благовещенск – Южно-Сахалинск в 2017 году софинансировался из бюджета Сахалинской области и федерального бюджета. С января 2018 года «Росавиация» не включила этот маршрут в перечень субсидируемых. Сейчас власти острова и авиакомпания «Аврора» пытаются включить маршрут в этот список.

В настоящее время перевозчик совершает пять рейсов в неделю. Самолеты заполнены на 90 процентов, а в зимние праздники полностью. Весной на этот маршрут планирует зайти еще одна авиакомпания – «Саратовские авиалинии». Она предлагает билеты на май за 5 тысяч рублей. Тот же перевозчик планирует возить амурчан на Камчатку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика