Амурчане отличились на юниорском первенстве России по джиу-джитсу

Джуисты




Десять медалей, две из которых — высшего достоинства, завоевали амурские джуисты на юниорском первенстве России. Турнир проходил в городе Конаково Тверской области. На победу в разных категориях претендовали более 600 сильнейших юных единоборцев страны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Амур».




Амурский регион представляли джуисты из Благовещенска, Сковородино, Талдана и Уруши. Сборная области принимала участие в разделе не-ваза (борьба в партере). Золотые награды заслужили Ксения Степакова (в категории до 18-ти лет) и Анастасия Лукашина (до 21-го года). На их счету ещё и по серебру. Второе призовое место занял и Михаил Сурмий.

Пять бронзовых медалей принесли: Степан Доля, Дмитрий Коваленко, Даниил Юречко, Владислава Чиканова и Лиана Роснадзе. В итоге ребята вошли в состав сборной России и примут участие в первенстве мира среди юниоров. Турнир состоится в начале марта в Объединённых Арабских Эмиратах.

Алена Козлова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика