Москва приветствует договоренности между Сеулом и Пхеньяном

Россия приветствует договоренности на переговорах на высоком уровне в Пханмунджоме между представителями КНДР и Республики Корея. Об этом заявили в среду в МИД РФ.




«Приветствуем договоренности, достигнутые в ходе состоявшихся в Пханмунджоме 9 января переговоров представителей КНДР и Республики Корея, в том числе об участии северокорейской делегации в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане», — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В МИД РФ выразили надежду на то, что позитивные тенденции в межкорейском диалоге получат дальнейшее развитие и подтвердили готовность Москвы оказывать этому процессу всемерное содействие. «Рассчитываем, что все заинтересованные стороны окажут поддержку шагам Севера и Юга Кореи по возобновлению диалога», — добавили в министерстве.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика