Поезд насмерть сбил в Хабаровске мужчину

В Хабаровске мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда. Несчастный случай произошёл ночью 9 января на 8540-м километре перегона Хабаровск-1 — Красная Речка.




45-летний мужчина сидел на рельсах, когда по своему маршруту шёл поезд №8. Машинист заметил гражданина на железной дороге и начал экстренное торможение состава, но было уже слишком поздно, так как расстояние для остановки поезда являлось слишком коротким. От полученных травм мужчина, сидевший на рельсах, скончался.




В настоящее время уточняются все подробности происшествия. Как говорит статистика, в 95% подобных случаях люди выходят в неположенных местах на железнодорожные пути. Олег Лопатин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика