На Камчатке мошенник — «продавец» медицинского оборудования представлялся сотрудником МЧС

Сотрудники МЧС




В Петропавловске-Камчатском появился мошенник, который представляется сотрудником МЧС России и продает медицинское оборудование и медикаменты сотрудникам и посетителям различных социальных учреждений, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Камчатка-информ».

Несколько доверчивых сотрудников таких заведений уже приобрели из рук афериста приборы, стоимость каждого из которых превышает 10 тысяч рублей.




«МЧС России предупреждает доверчивых граждан: сотрудники «чрезвычайного» ведомства не предлагают к продаже никакие медицинские приборы и препараты! В ходе лекций должностные лица обучают людей правилам безопасного поведения в различных чрезвычайных ситуациях, демонстрируют обучающие видеоролики, проводят учебные эвакуации. Лекции, которые проводят сотрудники МЧС России, — бесплатные! Продажа и покупка каких-либо приборов не производится», — отметили в управлении.

Там добавили, что всегда можно проверить наличие служебного удостоверения у человека, который представляется сотрудником МЧС России. Если появились сомнения, лучше позвонить в Главное управление МЧС России по Камчатскому краю по телефону доверия 8 (4152) 30-10-99.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика