Москву ждёт самая холодная ночь с начала зимы

Вслед за фронтальным разделом, принесшим в центральные области Европейской России облака и долгожданные снегопады, в регион начнут поступать более холодные, арктические воздушные массы. Осадки прекратятся, в облаках появятся прояснения, что ещё больше поспособствует ночному выхолаживанию воздуха, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.




По прогнозам, ближайшая ночь в Москве станет самой холодной с начала осенне-зимнего сезона, и столбики термометров опустятся до -8…-10°.




Напомним, что текущая зима пока не отличается низкими температурами, и пока холоднее всего было 26 декабря, когда температура воздуха понижалась до -7,4°.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика