Отбывавший в Чехии пожизненный срок гражданин США совершил самоубийство в тюремной камере

Гражданин США Кевин Дахлгрен, отбывавший пожизненный срок заключения в Чехии за убийство четырех граждан этой республики, совершил самоубийство. Об этом информировало в пятницу Чешское радио.




Выходец из города Пало Альто (штат Калифорния), преподаватель английского языка Кевин Дахлгрен 22 мая 2013 года в городе Брно на юго-востоке Чехии убил своих дальних родственников — супружескую пару и двух ее сыновей. На суде американец, которому на момент преступления было чуть более 20 лет, заявил, что находился не в себе и ничего не помнит о произошедшем, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




После убийства Кевин Дахлгрен поспешил скрыться с места преступления. Он сразу же направился в расположенный в 90 километрах от Брно международный аэропорт Вены, откуда через несколько часов вылетел в Вашингтон. Его арестовали при выходе из самолета. В августе 2015 года власти США передали его Чехии.

Американец покончил с собой вечером в четверг. Он повесился в камере на простыне. Кевин Дахлгрен совершил одно из наиболее тяжких и громкий преступлений в республике за последние годы, отметило Чешское радио.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика