Музыкальную «битву» «Вивальди против Пьяццоллы» устроят в Хабаровске

Афиша




Вивальди и Пьяццолла – их разделяют два столетия и Атлантический океан. Казалось бы, что общего между итальянским гением барокко и аргентинцем, заставившим весь мир покориться стихии танго? Их роднит темперамент, страстность и редкий дар сочинять чарующие мелодии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Хабаровской филармонии.




23 января музыка Вивальди и Пьяццоллы объединится в уникальной программе ОРКЕСТРА РУССКИХ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ «ВИВАЛЬДИ ПРОТИВ ПЬЯЦЦОЛЛЫ»

Солистка – победитель международного конкурса мандолинистов в Осаке (Япония) Александра СКРОЗНИКОВА представит два инструмента – русскую домру и итальянскую мандолину. Похожие внешне и в то же время совершенно разные по звучанию!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика