В Якутии на 59-летнюю женщину завели уголовное дело за распространение наркотиков

Наркотики




В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ в отношении 59-летней жительницы Ленского района республики. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Якутии.

В распоряжение полицейских поступила оперативная информация о том, что один из наркопотребителей собирается приобрести наркотическое вещество растительного происхождения в помещении стационара Ленской районной больницы.




В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркосбытчик и покупатель были задержаны в больничной палате. В ходе обысковых мероприятий у 59-летней пациентки были обнаружены три пакетика вещества растительного происхождения общим весом свыше 11 грамм. По результатам исследования изъятое вещество оказалось марихуаной.

Установлено, что пенсионерка, проживающая в одном из поселков Ленского района, культивировала коноплю на своем приусадебном участке.

Расследование продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика