Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс провела шесть недель в постели после родов из-за тромба в легких




Роды оказались сложнее тенниса. Серена Уильямс рассказала в интервью журналу Vogue о проблемах со здоровьем после родов, из-за которых она провела в постели шесть недель.

Врачи сделали теннисистке кесарево сечение, потому что во время родов у ребенка сильно снизился пульс. Операция прошла успешно, но затем спортсменка столкнулась с определенными осложнениями.

На следующий день у Серены появились проблемы с дыханием. Она попросила врачей сделать ей КТ и дать препараты, разжижающие кровь. Исследование показало наличие в легких спортсменки небольших тромбов. Схожая проблема едва не унесла жизнь Серены в 2011 году, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Евроспорта.




Проблемы с дыханием привели к сильному кашлю, из-за которого у нее разошлись швы, а из-за препаратов, разжижающих кровь, возникло сильное кровотечение.

Врачи сделали Уильямс еще одну операцию, установив в вену специальный фильтр, чтобы тромбы не могли попасть в легкие спортсменки.

Серена – 23-кратная победительница турниров «Большого шлема». Американка должна была выступить на Australian Open-2018, но снялась с турнира из-за плохой формы.

На фото: Серена Уильямс и ее очаровательная дочурка, родившаяся в сентября 2017 года



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика