Пять человек погибли в ДТП в Забайкалье

ДТП на федеральной трассе в Забайкальском крае, жертвами которого стали пять человек, в том числе 10-летний ребенок, произошло по вине водителя автомобиля Toyota Mark II, выехавшего на встречную полосу, сообщила в субботу пресс-служба регионального УМВД.




«Авария произошла в пятницу в 23:00 местного времени (17:00 мск) на федеральной автодороге Чита — Забайкальск — граница с КНР в трех километрах от села Харанор. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Toyota Mark при обгоне большегрузной автомашины выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом SsangYong Istana», — сказали в пресс-службе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В результате аварии на месте погибли водитель и четыре пассажира микроавтобуса — жители поселка Могойтуй. Водитель Toyota и 33-летний пассажир микроавтобуса госпитализированы в тяжелом состоянии. Как уточнили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД, среди погибших — 10-летний ребенок.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика