Парень, пропавший по дороге из Новошахтинска в Уссурийск, найден мёртвым

В Уссурийске прекращены поиски 32-летнего мужчины, пропавшего в ночь с 29 на 30 декабря. Тело молодого человека обнаружено в одном из частных дворов села Михайловка 10 января. Подозреваемые в убийстве задержаны, ведется расследование, передает старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя СУ СК Приморья Аврору Римскую.




Мужчина пропал в ночь с 29 на 30 января. Его поисками занялась полиция и волонтеры, были разосланы ориентировки. Вскоре личный автомобиль, на котором выехал парень, был найден сожженным. В ночь с 9 на 10 января тело пропавшего обнаружено во дворе частного дома в селе Михайловка. Злоумышленники сначала задушили мужчину удавкой, а потом закопали у себя во дворе в яме, которую выкопали задолго до произошедшего.




Двое подозреваемых по факту убийства задержаны, они дали признательные показания. Подробности инцидента не разглашаются в интересах следствия.

Источник →



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика