На переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард ДВЖД поезд протаранил джип Toyota Land Cruiser




На железнодорожном переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард (Владивостокский регион ДВЖД) 13 января в 3:09 (время московское) водитель джипа Toyota Land Cruiser выехал на железнодорожный переезд при запрещающих сигналах переездной сигнализации перед проходящим грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось, передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.




В результате ДТП никто не пострадал, автомобилю потребуется серьёзный ремонт.

Напомним, что это уже третье ДТП на переездах Приморья с начала 2018 года. Руководство ДВЖД обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила проезда через железнодорожные переезды. Пренебрежение ПДД неизбежно ведет к трагедии!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика