На Камчатке в новогоднюю ночь мужчину забили до смерти по подозрению в том, что он съел продукты для новогоднего стола

Уголовный кодекс




Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Хаилино. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, 1 января 2018 года сразу после полуночи подозреваемый, находясь у себя по месту жительства, обнаружив пропажу продуктов питания, приготовленных для празднования Нового года, посчитав, что их съел его знакомый, находящийся вместе с ним в квартире, кулаком нанес удар в область подбородка мужчины, от которого последний, потеряв равновесие, упал головой на угол стола. После чего подозреваемый ушел к знакомым продолжить празднование. Потерпевший скончался через несколько часов в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Вернувшись под утро, и обнаружив своего товарища мертвым, злоумышленник вызвал скорую помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика