Футбол: главный тренер «Сахалина» Дмитрий Емельянов ушёл в отставку




Дмитрий Емельянов покинул пост главного тренера футбольной команды «Сахалин». Специалист расстался с клубом по собственному желанию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Сахалина».




Дмитрий Емельянов в тренерском штабе «Сахалина» работал на протяжении двух лет. В сезоне 16/17 занимал должность старшего тренера, а июле 2017 года возглавил островную команду.

На сегодняшний день футбольная команда «Сахалин» занимает третью строчку турнирной таблицы. Из 12 матчей островитяне шесть выиграли и столько же проиграли. Отставание от первого места, которое занимает ФК «Чита», составляет одно очко.

Сейчас руководство клуба ведет переговоры с кандидатами на пост главного тренера. О новом назначении будет сообщено позже.

Руководство ПСК «Сахалин» выражает благодарность Дмитрию Емельянову за проделанную работу и желает дальнейших успехов на профессиональном поприще.

Также выступление в составе ФК «Сахалин» прекратил Вадим Масляк. Нападающий был призван на срочную службу в ряды вооруженных сил России.

Первенство ПФЛ зоны «Восток» возобновится 14 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика