Россиянин Буров впервые в карьере выиграл этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике

Россиянин Максим Буров стал победителем этапа Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике, который проходил в американском Дир-Вэлли.




Второе место занял китаец Ци Гуанпу, третьим стал олимпийский чемпион 2014 года из Белоруссии Антон Кушнир. Россиянин Павел Кротов стал 22-м, Илья Буров — 24-м, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

19-летний Максим Буров впервые в карьере выиграл этап Кубка мира. В нынешнем сезоне он становился пятым и седьмым на этапах в Китае, а также занял пятое место на этапе в Москве.




В женских соревнованиях россиянка Кристина Спиридонова заняла второе место. Победу одержала китаянка Сю Ментао, третьей стала ее соотечественница Кон Фаню.

Следующий этап Кубка мира пройдет 19 января в американском Лейк-Плэсиде.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика