Советы: как выбрать шубу

Шуба

Несколько простых советов помогут вам правильно выбрать шубу. Об этом передает ДВ-РОСС.

Определитесь с бюджетом. Меховые изделия — это своего рода инвестиция, особенно если вы покупаете новую одежду. Даже недорогой новый мех может стоить тысячи долларов. Если вы не хотите тратить столько денег, это не значит, что вы не можете купить шубу. Винтажные и искусственные меха также легко доступны по более низким ценам.

Проверьте в Интернете выгодные предложения, но старайтесь сохранять бдительность, чтобы не стать жертвой мошенников. Если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, не верьте этому.

Попробуйте посетить магазины, где шубы можно будет померить. Это не вариант для всех, но они могут стать отличным местом для покупки меховых изделий.

Выберите мех, который соответствует вашему климату. Мех — отличный вариант для отдыха, но если вы живете в районе с мягкой зимой, вы можете прийти к горькому выводу, что ваш мех слишком теплый. Вы можете найти более легкие модели, сделанные из норки или широких хвостов, но более тяжелые шубы, сделанные из лисиц, енотов и койотов, могут быть слишком теплыми.

Ищите шубы, которые сделаны легче. Норковые пальто все еще могут быть теплыми. Вы также можете найти более легкий мех у другого животного, такого как кролик. К примеру, цена на норковую шубу в Туле на сайте mekhatula.ru весьма привлекательна для многих — отличную одежду можно купить прямо сейчас.

Уточните свои варианты. Вы можете найти меха от разных животных, хотя чаще всего считаются норки, кролики, лисы, еноты, шиншиллы, бобры, койоты и ягнята. Если вы не ищете что-то редкое или экзотическое, большинство ваших вариантов будут от одного из этих животных. Каждый из них отличается.

Мех норки короче, крупнее, он блестящий и легко окрашивается. Мех кролика прекрасен, он шелковистый, доступный и тоже легко окрашивается. Лисьий мех плюшевый, толстый и мягкий. Большинство меховых шуб из лисы будут коньячного или бело-серого цвета.

Мех енота — толстый и мягкий, как у лисы, однако цвет, как правило, у изделий из него серый.

Мех шиншиллы очень мягкий, но дорогой и редкий. Обычно это серый или синеватый цвет. Бобровые шубы могут быть длинными, роскошными или обрезанными и окрашенными. Мех очень универсален. Мех койота длинный, короткий и плотный. Цвета варьируются от кремового загара до серого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика