Жительница Воронежской области выиграла в лотерею загородный дом

Читать больше

Удача вновь улыбнулась жительнице Воронежской области. И если недавно вся страна гудела: пенсионерка из Панино сорвала рекордный джекпот — 506 миллионов рублей, то сейчас выигрыш намного скромнее — загородный дом, но все равно приятный. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Обладателем такого приза «Жилищной лотереи» стала третьекурсница борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова. Правда, девушка решила вместо жилья забрать деньги.

Лиза купила билет в одном из сетевых магазинов Борисоглебска. Взяла сразу два — «Русского лото» и «Жилищной лотереи». При покупке нужно было указать свой номер телефона.

— До этого момента я только раз приобретала лотерейный билет. Выигрыш был маленький — 100 рублей, — рассказывает девушка. — После панинской истории, решила еще раз попробовать.

И вот 26 ноября Лизе позвонили прямо из студии программы «У нас выигрывают». И сообщили, что она стала обладателем загородного дома. Девушка даже сначала не поверила в происходящее. Позже пришлось перезвонить и уточнить детали. Организаторы предложили два варианта: забрать недвижимость либо деньги. Лиза выбрала второе. И уже знает, на что их потратит.

— Я хочу щенка — аляскинского маламута. А еще мечтаю о машине — Nissan Skyline R34. В автомобиле особой необходимости нет, поэтому перед покупкой хорошо обдумаю все варианты. Нужно подобрать что-то достойное, — делится планами Лиза.

Пока что девушка еще не начала оформлять документы для получения выигрыша. Начнет заниматься этим уже в новом году. После подачи заявки организаторы проведут экспертизу билета (в течение 40 дней), а затем перечислят деньги.

В слова Лизы о том, что она выиграла в лотерею, никто сначала не поверил даже родители. Знакомые до сих пор с недоверием расспрашивают о призе.

— Прямо ничего плохого не говорят. Но чувствуется зависть, — рассказывает победительница. — Многие считают, что я рекламное лицо.

Ну а пока люди обсуждают и рассуждают, студентка планирует еще раз обдумать вложение средств и собирается продолжать покупать лотерейные билеты. Сейчас Лиза живет в Борисоглебске вместе с родителями. В плахах — хорошо закончить университет и переехать в Воронеж. Хочет найти работу по специальности — в сфере дизайна.

— Еще мне нравится сфера общепита: рестораны, кафе, бары. Я в ней уже просвещенный человек. Есть опыт работы барменом и администратором.

Анна Гребенкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика