Пассажирку, зажатую в микрогрузовике, вытащили спасатели Камчатки

В Вилючинском городском округе столкнулись две «Тойоты» — минивэны, и один из участников аварии опрокинулся на бок. Водитель не пострадал, а пассажирку пришлось доставать сотрудникам МЧС.




На 6 километре трассы Рыбачий – Приморский в Вилючинске вечером 13 января произошло ДТП: столкнулись Toyota Wish и микрогрузовик Toyota Lite Ace. Диспетчер пожарно-спасательной службы получил информацию в 18:41.

«Водитель автомобиля Toyota-Wish не пострадал. Грузовик опрокинулся на левый бок: его водитель тоже не пострадал, а пассажирка оказалась зажата на пассажирском сидении с левой стороны салона и нуждалась в помощи. Оперативно на место происшествия прибыли подразделения Вилючинского пожарно-спасательного гарнизона. Спасатели извлекли пострадавшую пассажирку из микрогрузовика и передали сотрудникам скорой помощи», — сообщили в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.




В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия участвовали четыре человека личного состава на ведомственной машине.
Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика