Противогололедная техника в Петропавловске-Камчатском работает без выходных

С учетом прогнозов синоптиков на основных магистралях краевой столицы работают 17 пескоразбрасывательных машин. По словам руководства города, борьбу с гололедом ведут все подрядчики.




Власти Петропавловска-Камчатского учли информацию синоптиков о морозной погоде на выходных, небольшом снеге и гололедице. Первый заместитель главы города Юлия Иванова провела оперативное заседание штаба по снегоочистке.




«Было отмечено, что подрядные организации краевого центра готовы к оперативному реагированию на дорожную ситуацию. В настоящее время в дежурном режиме работают 17 пескоразбрасывательных машин МУП «Спецдорремстрой» на основных магистральных проездах города», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии сегодня, 14 января.
По информации управления дорожного хозяйства, борьбу с гололедом ведут все подрядчики, задействованные в зимней расчистке города. Утром и вечером специалисты посыпают внутриквартальные проезды и придомовые территории.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика