В Хабаровском крае мужчина обманул охранника и получил доступ к ячейке камеры хранения, откуда украл смартфон

Смартфон




Следственные органы УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 38-летнего местного жителя к мошенничеству. Ущерб составил 60 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

Установлено, что обвиняемый находился в раздевалке для рабочего персонала и обнаружил чужой номерной жетон от камеры хранения личных вещей сотрудников организации. Мужчина обратился к работнику камеры хранения и сообщил, что является другом владельца жетона и по просьбе последнего ему необходимо получить мобильный телефон из ячейки. Полученное чужое средство связи фигурант оставил себе для личного пользования.




Мобильный гаджет изъят и возвращен законному владельцу.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика