Южно-Сахалинск оказался одним из лидеров в голосовании на новый город, которые посетят ведущие программы «Орёл и решка»

Орел и решка




Ведущие популярной телевизионной программы «Орёл и решка» готовятся к новому сезону съёмок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на NaDV.

На сайте программы проходит народное голосование за российские города, в которые отправятся ведущие. Среди лидеров оказался Южно-Сахалинск, за который отдали 5 488 голосов — это четвертвое место в рейтинге.




В новом сезоне ведущие решили отправится в тур по российским городам. В списке потенциальных для приключений городов Дальнего Востока также есть Благовещенск (1762 голоса), Якутск (1501 голос), Хабаровск — (560 Голосов), Владивосток (319 голосов), Уссурийск (51 голос) и Находка (38 голосов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика