Бензин ощутимо подорожал в Благовещенске

АЗС




В Благовещенске с 1 по 7 января подскочила цена на бензин. В Амурской области топливо подорожало больше, чем в других регионах страны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Как сообщает Росстат, вообще в первую неделю 2018 года цена на бензин поднялась в 60 регионах России. Больше всего топливо подорожало в Севастополе. Там бензин стал дороже на 1,1%. У наших дальневосточных соседей – в Южно-Сахалинске цена поднялась на 1%.

Благовещенские водители стали платить за топливо на 0,8% больше. На столько же подорожал бензин и в Биробиджане.




Сейчас в Благовещенске за топливо марки АИ-92 придется заплатить 39,96 рублей, АИ-95 обойдется в 42,22 рубля, АИ-98 – 44,65 рубля. Дизельное топливо в столице Приамурья стоит в среднем 44,09 рубля.

В России есть регионы, в которых цена на бензин снизилась. Счастливчиками оказались жители Кемерово, Ярославля, Новосибирска и Кызыла.

В сентябре 2017 года сообщалось, что цены на бензин поднимутся. На средства, которые заработает страна за счет подорожания топлива, хотят отремонтировать трассы в Крыму и Калининградской области. Планировалось, что с 1 января 2018 года один литр бензина станет дороже на 50 копеек. Очередное поднятие цены на топливо ожидается в июле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика