Житель Амурской области прославился, набив на руке портрет Ольги Бузовой

Татуировка




Житель приамурской столицы «набил» себе необычную татуировку. Теперь на его левом предплечье красуется портрет Ольги Бузовой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на WomanHit.

Что интересно, мужчина не является поклонником ведущей «Дома-2». Однако ее жизнь и карьера для него пример огромного упорства и старания, доказательство того, что человек без выдающихся талантов может добраться до самого «верха», если понадобится, даже стать знаменитой певицей.




Идея татуировки у мужчины возникла спонтанно. Недавно в этом салоне побывала его знакомая, она разговорилась с мастером о творчестве Бузовой, и тот пообещал, что если найдется желающий, то он «набьет» ему портрет девушки бесплатно.

Работа была выполнена за один раз и заняла чуть более пяти часов. Видео процесса татуировщик выложил на YouTube.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика