На реконструкцию аэропорта Экимчан федеральные власти выделят 470 миллионов рублей

Самолет




На реконструкцию аэропорта Экимчан федеральные власти выделят 470 миллионов рублей. Финансирование аэропорт получит в рамках госпрограммы развития аэропортовой и аэродромной инфраструктуры. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амурскую правду».

Большая часть инвестиций по этой программе пойдет на Дальний Восток. В общей сложности аэропорты ДФО получат на развитие около 2,2 миллиарда рублей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Минтранс РФ.




Так, в этом году на аэропорт Хабаровска предусмотрено около 600 миллионов рублей. Еще 480 миллионов получит Якутск и 100 миллионов Магадан.

В 2019-м размер инвестиций в дальневосточные аэропорты составит 5,5 миллиарда рублей. Федеральные деньги получат аэрогавани Якутска и Благовещенска. А в 2020 году в аэропорты ДФО вложат 6,8 миллиарда рублей.

Ирина Григорьева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика