Хоккей с шайбой. «Можно сказать, что всё предсказуемо»: бывший лучший бомбардир «Адмирала» Ткачёв не удивился увольнению Разина

Владимир Ткачев

Владимир Ткачев

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Ткачёв поделился эмоциями от Матча звезд КХЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




– Вы приехали на Матч звезд с нашивкой «Салавата Юлаева», хотя были игроком «Адмирала», когда проходило голосование на Матч звёзд. Болельщики дальневосточной команды считают, что это не правильно.




– Да, я помню, кто меня выбирал. Думаю, болельщикам «Адмирала» было бы приятно, если бы я представлял их клуб тут. К сожалению, не получилось так выйти. Но от меня тут ничего не зависело – лучше задайте вопросы генеральному менеджеру «Адмирала». Мне дали форму – я её надел и вышел. От меня ничего не зависело.

– Не удивились увольнению Разина?

– Нет, честно. Можно сказать, что всё предсказуемо.

– В вашей команде и Ларсен, и Умарк. Прониклись атмосферой «Салавата»?

– Да, конечно. Приехали вместе с ребятами – проще было влиться. Так легче, чем если бы я приехал один, – передает слова Ткачёва корреспондент «БИЗНЕС Online».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика