Футбол: победитель юношеского первенства Европы перешёл в «СКА-Хабаровск»

Сергей Макаров




«СКА-Хабаровск» заключил контракт с 21-летним хавбеком Сергеем Макаровым. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

Предыдущим клубом полузащитника был «Минск». Футболист выступал за белорусскую команду до июня прошлого года.

Макаров – воспитанник СКА. Игрок родился в селе Некрасовка Хабаровского района. Его отец выступал за хабаровский «Локомотив», а сам Сергей занимался футболом в системе СКА. В 2009 году он получил приглашение от московского «Локомотива» и переехал в столицу России.




В 2013 году Макаров вместе с юниорской сборной России (U-17) выиграл чемпионат Европы, реализовав в финале решающий пенальти. Еще через два года полузащитник вместе со сверстниками взял серебро юношеского чемпионата Европы (U-19).

Контракт футболиста со СКА рассчитан на один год. Хавбек будет внесен в заявку армейцев под игровым номером 2.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика