На поиски пропавшего в Хабаровском крае лесоруба вылетел спасательный вертолет Ми-8

Утром 18 января вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с группой спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России вылетел для проведения поисковых мероприятий в Нанайский район Хабаровского края. По полученному спасателями сообщению пропал сотрудник лесозаготовительного предприятия.




На борту находятся 5 спасателей и снегоход для передвижения по таёжной местности. Также в селе Троицком к группе присоединится сотрудник районного отделения МВД.

— Обращение по оказанию поисковых работ поступило от отделения полиции Нанайского района накануне. По предварительным данным, мужчина 1981 года рождения, сотрудник лесозаготовительного предприятия ориентировочно в период с 17 декабря 2017 г. по 30 декабря 2017 г. ушел в лесной массив, расположенный в 80 км от автодороги Хабаровск-Комсомольск (240 км), и до настоящего времени его местонахождение не известно. Проведенные первоначальные поисковые мероприятия результате не дали, — сообщили в МЧС.
В настоящее время к поисковым работам привлечено 8 человек, 2 единицы техники, в том числе вертолёт.




Напомним, в Хабаровске волонтеры и полицейские разыскивают жителя села Гродеково. Проблема заключается в том, что исчезнувший не знает, как добраться до дома, и не имеет физической возможности объясняться с людьми — у молодого человека нарушена речь.

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика