>

Приморские судебные с 1 января 2018 года перешли на безналичный расчёт

В отделах судебных приставов установлены терминалы, предназначенные для совершения операций по выплате задолженности с использованием банковских карт. Оплата производится картами VISA, Master Card, МИР, принимаются как дебетовые, так и кредитные карты. Оборудование поддерживает технологию бесконтактных платежей, передает ДВ – РОСС со ссылкой на управление ФССП России по Приморскому краю.







Таким образом, судебные приставы планируют полностью прекратить прием наличных денежных средств от должников по квитанционным книжкам.
УФССП России по Приморскому краю напоминает, что произвести оплату по исполнительным производствам можно с помощью электронных платежных систем, указанных на интернет-сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика