На Камчатке женщина обвинила инспектора Росрыболоства в изнасиловании. Но это был ложный донос

Уголовное дело




Собранные Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 28-летней жительнице поселка Козыревск. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).




Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года обвиняемая, находясь в пункте полиции в поселке Ключи, будучи предупрежденной об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления), сообщила заведомо ложные сведения о том, что сотрудник СВТУ ФАР, в лесном массиве пытался ее изнасиловать.

Вместе с тем, органом предварительного расследования установлено, что никаких действий, направленных на покушение на изнасилование женщины сотрудник СВТУ ФАР не совершал. Заявление в отношении него женщина написала потому, что ранее сотрудник СВТУ ФАР изъял у ее знакомого запрещенные к использованию рыболовные сети.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика