>

Футбол. СМИ: экс-лидер «Луча-Энергии» Антон Килин, перешедший в «Тамбов», получал в приморском клубе 400 тысяч рублей

Антон Килин (№8)

Антон Килин (№8)

Один из лучших игроков футбольного клуба «Луч-Энергия», 27-летний полузащитник Антон Килин заключил контракт с ФК «Тамбов» до лета 2019 года. Один из самых высокооплачиваемых игроков «Луча» первым покинул Владивосток по окончании первой части сезона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Золотой Рог».




За «Луч-Энергия» Килин провел 59 матчей и забил 4 гола. На счету игрока в том числе победный мяч в ворота «Енисея» в 1/8 финала Кубка России.




По данным газеты «Золотой Рог», в «Луче» у Антона был контракт в районе 400 тыс. рублей в месяц, что в нынешних условиях очень накладно для клуба.

Осеннюю часть первенства ФНЛ «Тамбов» завершил на четвертом месте, «Луч-Энергия» — на 15-ом.

Антон Килин родился в Ижевске. Карьеру начал в клубе «Крылья Советов-СОК». Отыграв там сезон, вместе со всем составом перешел в «Тольятти». В 2011 году перешел в «Челябинск», в 2013 году стал игроком «Уфы». Сезон 2015/16 провел в аренде в «КАМАЗе». В июне 2016 года подписал контракт с клубом «Луч-Энергия».

Олег Клименко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика