>

Танкеры для проекта Ямал-СПГ «Владимир Визе» и «Рудольф Самойлович» спущены на воду

Благодаря снимкам блогера gasdmitry с верфи корейской корпорации DSME, где строят танкеры для проекта «Ямал СПГ», стало известно о спуске на воду судов «Владимир Визе» и «Рудольф Самойлович», передает ИА Север-Пресс.




17 января в сеть попали фотографии четырёх танкеров- газовозов ледового класса строящихся для проекта «Ямал СПГ». С помощью снимков выяснилось, что пара арктических перевозчиков, оказывается, уже спущена на воду. Это танкер-газовоз «Владимир Визе», строящийся по заказу компании MOL, и его систер-шип «Рудольф Самойлович», строящийся по контракту с канадской Teekay. На снимках также запечатлены: стоящий в сдаточном доке танкер «Георгий Брусилов» и, вероятно, «Николай Зубов»( отдельные секции). О том что эти два газовоза имеют уже имена, ранее не сообщалось, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Морские вести России.




LNG-танкеры ледового класса Arc7 для обеспечения вывоза сжиженного газа с Ямала строятся на верфи DSME. Суда длиной почти 300 метров, вместимостью по 172,000 м3 рассчитаны на эксплуатацию при температурах до минус 50 градусов и смогут самостоятельно работать во льдах толщиной 2,1 м.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика