>

Стойкий запах ацетона навёл биробиджанских полицейских на квартиру с наркотиками

Полиция




В дежурную часть МО МВД России «Биробиджанский» поступил звонок от жителей одного из домов по улице Московская областного центра о том, что в подъезде стоит стойкий запах ацетона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка установили, что в одной из квартир у местной жительницы 1975 года рождения в холодильнике обнаружен бумажный свёрток с табачной массой со специфическим запахом.




В отданном на экспертизу свертке эксперты обнаружили гашишное масло.

Подозреваемая в незаконном хранении наркотиков задержана. На момент прибытия сотрудников полиции, женщина находилась в состоянии наркотического опьянения.

Как выяснилось, ранее судимая гражданка уже привлекалась органами внутренних дел к ответственности за незаконный оборот наркотиков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика