На Сахалине мужчина пытался забить до смерти щенков, чтобы съесть их

Щенки




Вчера в дежурную часть Управления МВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от 29-летней местной жительницы. Она рассказала стражам порядка, что стала свидетелем жестокого обращения с животными. Неизвестный мужчина закинул щенков в мешок и пытался забить их. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

На место происшествия прибыли участковые уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские, опросив свидетелей, в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 51-летний житель областного центра.




Кроме этого, проверив мужчину по базе данных, стражи порядка установили, что он находится розыске по части 1 ст. 314.1 — неприбытие без уважительных причин лица, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы.

В результате проведенных дальнейших мероприятий злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции.

Как пояснил подозреваемый, при помощи лопаты он планировал убить животных, после чего съесть их, так как был голоден.

В настоящее время мужчина задержан по ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. По результатам дальнейшей проверки в отношении подозреваемого будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика