>

Стеклянные графины для воды

Графины

Графин для воды из стекла относится к традиционным предметам посуды, которые используются в сервировке торжественного или ежедневного стола. Кроме того, являются неотъемлемым офисным атрибутом во время переговоров, банкета.

В зависимости от назначения, сосуды могут иметь различную форму и объем:

  • Кувшин для подачи безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Традиционный объем составляет 1-2,5 л. По форме напоминает высокий чайник с носиком и ручкой. Отличается широким горлышком. Некоторые модели оснащаются крышкой.
  • Для подачи на стол воды, лимонада или других прохладительных напитков используют графины – граненые бутылки с широким, коротким горлышком и пробкой. Форма графина может быть различной – четырехгранной, конусообразной, колбообразной и другой. Плотно закрывающаяся пробка позволяет уберечь напиток от попадания пыли или других загрязнений.

Среди преимуществ стеклянной посуды, благодаря которым она пользуется популярностью не одно столетие, стоит отметить:

  • Не впитывает посторонние запахи.
  • Легко очищается от загрязнений.
  • Подходит для ежедневного использования, в том числе в посудомоечной машине.
  • Относительная доступность (например, по сравнению с хрустальной).
  • Эстетичность и разнообразие дизайна.

Прозрачные стенки сосудов позволяют оценить кристальную чистоту воды, аппетитный оттенок лимонада или морса, привлекательность ингредиентов сангрии. Популярностью пользуются и тонированные сосуды, которые смотрятся ярко и привлекательно.

Отличительной характеристикой графинов для воды из стекла является их универсальность. Такая посуда хорошо сочетается с другими предметами сервировки, гармонично дополнит любой по стилю сервиз. Многие современные производители предлагают подобрать красивые стаканы или рюмки, выполненные в том же стиле, что и графины.

В интернет-магазине www.reywood.ru вы найдете широкий выбор эксклюзивной посуды премиум класса.

Особенности дизайна

Изысканный дизайн может быть выполнен в виде гравированных узоров, рельефных рисунков, тонирования. Особенным разнообразием характеризуются пробки для графинов. Например, дизайнеры итальянского бренда Arte Italica предлагают серию стильных графинов с пробкой из олова. При этом пробка приобретает форму кабана, головы оленя, медведя, горного козла.

Уточненные изделия из высококачественного стекла можно найти и в ассортименте португальского производителя Juliska. Поверхность графинов украшает красивая гравировка. Многочисленные грани преломляют свет, создавая мерцающий эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика